【疫情防控】抗击疫情 我校海外合作高校发来慰问信和赠送防疫物资
发布人:赵梅 发布时间:2020-02-18 浏览次数:97

在全国众志成城抗击新冠肺炎疫情之时,马来西亚拉曼大学、英国卡迪夫城市大学等海外友好合作高校,通过发来慰问信函、捐赠防疫物资等,就中国目前出现的疫情向全校师生表达关心、慰问和鼓励。

    2月初,马来西亚拉曼大学校长尤芳达教授就向我校发来慰问信,充分肯定了我国对于疫情防控工作的一系列举措,表达对我校及全体师生抗击疫情的慰问和支持,并祝愿我们早日战胜疫情。

马来西亚拉曼大学慰问信我校回信
马来西亚拉曼大学慰问信我校回信


英国卡迪夫城市大学在得到中国疫情消息的同时,利用多方渠道,努力筹措和联络,并通过其中方代表累计向学校捐赠了800个一次性医用口罩、300个N95型口罩、19套一次性防护隔离服、200斤消毒酒精,交付学校疫情防控办统一管理。

英国卡迪夫城市大学捐赠防疫物资

“山川异域 风月同天”。在目前学校疫情防控物资紧缺的情况下,我校多所国外友好合作院校积极伸出援助之手,彰显大爱精神和浓厚友谊。外事处将继续积极落实疫情防控工作部署,与海外友好人士携手助力、共度时艰,为学校疫情防控工作提供有力的精神和物质支持。



(黄侃/文  陈少辉/摄  赵梅/审)

皖南医学院外事办公室 版权所有 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002
TEL:0553-3932658 FAX:3932589 EMAIL:wsb@wnmc.edu.cn