皖南医学院外事办公室保密制度
发布人:系统管理员 发布时间:2011-05-19 浏览次数:98

    一、认真贯彻执行《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国保守国家秘密法实施办法》,自觉保守党和国家秘密。

    二、在涉外活动中,要坚持“内外有别”的原则,既要热情友好,以礼相待,又要提高警惕,加强防范,严格执行保密制度。

    三、在各项外事活动中,不得携带机密文件、资料和记有内部秘密事项的笔记本,不得在外宾面前谈论内部工作或向外宾介绍尚未公开的项目。

    四、因公出国(境)考察、参加国际学术会议、研修人员出访前必须先接受保密教育。

    五、遇有外国机构和人员来电、来函、来人了解索取我内部情况,应予回避。

    六、出国执行公务,不准携带机密文件及其它需要保密的物品,不准对外暴露不宜公开的身份和任务,不准在国外宾馆、饭店等公共场所议论内部问题。

    七、要定期检查执行保密制度情况,一旦发现违反外事制度造成泄密事件,要及时报校保密委员会,并积极采取补救措施。
  附件下载:
皖南医学院外事办公室 版权所有 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002
TEL:0553-3932658 FAX:3932589 EMAIL:wsb@wnmc.edu.cn