我校2016年教师英语口语培训班圆满结束
发布人:蒯文婷 发布时间:2016-12-02 浏览次数:65

    由校外事办公室和人事处共同举办的2016年教师英语口语培训班于近期圆满结束。我校共计7个学院的14名教师参加此次培训。
    为进一步服务广大教师,切实把培训落到实处,此次培训班在总结以往工作经验的基础上,改为小班制授课,由各个学院推荐上报1-2名教师接受培训,培训结束后组织口语测试。外教Adam精心准备课程内容,采用互动式教学模式尽可能的让每一位学员得到锻炼口语的机会。学员们认真听课,积极参与,坚持完成所有课程。
    随着我校对外交流不断扩大,出国(境)学习教师人数日益增多,对教师英语口语水平要求越来越高,为满足新形势新要求,学校专门搭建培训平台,帮助广大教师提高英语口语水平。今后,我校将继续举办英语口语培训班,惠及更多教职工。

 教师认真听课

(蒯文婷/文、摄  赵梅、张卉/审)


皖南医学院外事办公室 版权所有 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002
TEL:0553-3932658 FAX:3932589 EMAIL:wsb@wnmc.edu.cn