美国俄亥俄州立大学教育培训中心主任把嶙来访
发布人:蒯文婷 发布时间:2016-12-21 浏览次数:111

1216,美国俄亥俄州立大学教育培训中心主任把嶙来我校访问。人事处处长谢孝志、办公室副主任赵梅及我校赴美教师代表余方流与把嶙进行了亲切友好的会谈。

谢孝志对把嶙的来访表示欢迎,感谢他对我校今年秋季赴俄亥俄州立大学进修老师的热情接待。把嶙介绍了该校近几年来与安徽省多所高校的合作情况,表示愿为两校的合作交流做出更多贡献。双方就今后与俄亥俄州立大学在师资培养、学术交流、各类人员的短期培训等方面合作进行了深入交流。

俄亥俄州立大学目前是美国最大的大学,成立于1870年,含有包括医学院在内的十多个学院。今年10月,我校遴选8名骨干教师赴该校访学研修,实现两校首次对接。



(蒯文婷/文   赵梅/审)



皖南医学院外事办公室 版权所有 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002
TEL:0553-3932658 FAX:3932589 EMAIL:wsb@wnmc.edu.cn